![]() |
Baca Al-Qur’an dari Ponsel Berpahala?Kamis, 13 Mar 2025 12:06 |
UBN Ajak Umat Manfaatkan Momen Hari Internasional Melawan IslamofobiaRabu, 12 Mar 2025 22:51 |

KABUL (voa-islam.com) - Setidaknya dua tentara Amerika tewas di Afghanistan pada hari Rabu kemarin, sebuah pernyataan resmi mengatakan..
"Sesuai dengan kebijakan Departemen Pertahanan AS, nama-nama anggota layanan yang terbunuh dalam aksi ditahan sampai 24 jam setelah pemberitahuan keluarga terdekat selesai," kata pernyataan dari misi Dukungan NATO.
Serangan itu terjadi ketika AS melanjutkan perundingan putaran ke-9 dengan Taliban di ibukota Qatar, Doha pada hari Rabu.
Belum ada yang mengklaim bertanggung jawab langsung atas serangan itu.
Sebelumnya pada hari itu, Presiden Afghanistan Ashraf Ghani bertemu dengan Panglima Tertinggi Sekutu ke-19 NATO Jenderal Tod D. Wolters di Kabul. Ghani memperingatkan bahwa mengadopsi "kebijakan yang salah" untuk mencapai perdamaian akan memiliki konsekuensi yang tidak menyenangkan bagi Afghanistan.
"Perdamaian serta keamanan di Afghanistan dan AS dihadapkan dengan ancaman dan ada kebutuhan untuk memajukan proses perdamaian dengan hati-hati," kata Istana Presiden dalam sebuah pernyataan.[anadolu/fq/voa-islam.com]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Baca Al-Qur’an dari Ponsel Berpahala?Kamis, 13 Mar 2025 12:06 |
UBN Ajak Umat Manfaatkan Momen Hari Internasional Melawan IslamofobiaRabu, 12 Mar 2025 22:51 |