
JAKARTA (voa-islam.com)- Cawapres 02, dikatakan oleh Koordinator Jubirnya, Dahnil Anzar Simanjuntak akan mengembalikan khittah, keinginan awal dari e-KTP. E-KTP kata dia nantinya akan terkoneksi dengan beberapa kartu lain seperti BPJS dan lainnya yang ada di lembaga/institusi negara.
E-KTP itu kartu multifuna. Tapi tak dimanfaatkan. Padahal sejak terbit, e-KTP diciptakan untuk itu,” katanya, Kamis (21/3/2019), di Jakarta.
E-KTP diketahui memiliki chip berupa data pribadi penduduk Indonesia. Dalam kemunculannya, sebagaimana yang diucapkan JK, e-KTP memang akan dimanfaatkan demikian.
Namun nyatanya tidak terlaksana. “Maka kita yang akan menjalankannya (nanti),” sambungnya.
Jawaban Dahnil ini adalah jawaban dari Sandi beberapa waktu lalu ketika “melawan” banyak kartu yang (akan) dimunculkan oleh pasangan 01. Dan Sandi menjawabnya hanya dengan menggunakan e-KTP untuk bisa melakukan semuanya.
(Robi/voa-islam.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com