
ANKARA, TURKI (voa-islam.com) - Rezim teroris Assad dan kelompok-kelompok pejuang oposisi “bersama-sama dan secara bersamaan” membebaskan tahanan sebagai bagian dari Proses Astana pada hari Kamis, Kementerian Luar Negeri Turki mengatakan pada hari Kamis ((16/12/2021).
“Beberapa orang yang ditahan oleh kelompok oposisi dan rezim dibebaskan secara bersamaan pada 16 Desember 2021 di distrik Abu al Zindeen di selatan al-Bab, yang dikendalikan oleh oposisi,” kata pernyataan kementerian.
Kelompok Kerja untuk Pembebasan Tahanan/Penculikan, Penyerahan Jenazah dan Identifikasi Orang Hilang dibentuk sebagai bagian dari proses Astana dengan partisipasi Turki, Rusia dan Iran serta PBB.
“Kelompok kerja akan melanjutkan kegiatannya di periode mendatang,” tambah pernyataan itu.
Suriah telah dilanda perang saudara sejak awal 2011 ketika rezim Bashar al-Assad menindak pengunjuk rasa pro-demokrasi dengan keganasan yang tak terduga.
Proses perdamaian Astana untuk mengakhiri konflik diluncurkan pada Januari 2017 atas inisiatif Turki, Rusia, dan Iran. (ZW)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com