![]() |
Niat Mandi Janabat Diulang-ulang Saat Menggguyur Badan?Jum'at, 07 Feb 2025 16:14 |
![](/assets/img/loading-red.gif)
DUBLIN, IRLANDIA (voa-islam.com) - Penulis Irlandia Sally Rooney telah menolak untuk mengizinkan buku terbarunya diterjemahkan ke dalam bahasa Ibrani oleh sebuah penerbit Israel.
Rooney menolak tawaran dari penerbit Israel Modan untuk menerjemahkan novel barunya Beautiful World, Where Are You, yang dirilis pada bulan September untuk mendapat pengakuan luas, ke dalam bahasa Ibrani.
Meskipun dua buku pertamanya, Percakapan dengan Teman dan Orang Normal, keduanya diterjemahkan ke dalam bahasa Ibrani, agen Rooney menolak tawaran Modan untuk menerbitkan novel ketiganya dalam bahasa resmi Israel, dengan alasan dukungannya terhadap gerakan Divestasi & Sanksi Boikot pro-Palestina (BDS), menurut Haaretz.
Rooney pertama kali mengisyaratkan bahwa dia akan menolak bukunya diterbitkan dalam bahasa Ibrani dalam sebuah wawancara dengan The New York Times.
Dia sebelumnya telah berbicara menentang pendudukan Israel di Tepi Barat dan blokade Gaza.
Pada bulan Mei, penulis tersebut adalah salah satu dari sejumlah penandatangan yang menandatangani surat terbuka yang menyerukan diakhirinya pendudukan Israel.
"Di Palestina dan di seluruh dunia, sejumlah besar orang turun ke jalan, mengorganisir di media sosial, membela rumah mereka, melindungi satu sama lain, dan menuntut diakhirinya pembersihan etnis, apartheid, diskriminasi, dan perampasan," tulis surat itu.
Dalam novelnya Normal People, dua karakter utama menghadiri protes terhadap serangan Israel tahun 2014 di Gaza.
Gerakan Boikot, Divestasi & Sanksi (BDS) berusaha untuk menyoroti pelanggaran yang dilakukan oleh Israel terhadap warga Palestina dan menjunjung tinggi "prinsip sederhana bahwa warga Palestina berhak atas hak yang sama dengan umat manusia lainnya", menurut situs web mereka.
Irlandia memiliki sejarah panjang dukungan rakyat untuk Palestina, dengan banyak warga Irlandia melihat kesamaan antara perjuangan Palestina melawan pendudukan dan perjuangan mereka sendiri sebelumnya melawan pemerintahan Inggris.
Awal tahun ini, Irlandia menjadi negara Uni Eropa pertama yang menuduh Israel melakukan "aneksasi de facto" atas tanah Palestina. (TNA)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com