![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |

MOSKOW, RUSIA (voa-islam.com) - Rusia tidak akan ambil bagian dalam cara apapun dalam upacara pelantikan pemerintah Taliban di Afghanistan, kata Kremlin. Komentar dari Kremlin datang pada hari Jum'at (10/9/2021).
Ketua majelis tinggi parlemen Rusia mengatakan awal pekan ini bahwa Rusia akan diwakili pada pelantikan oleh pejabat tingkat duta besar, kantor berita RIA melaporkan pada hari Jum'at.
Negara-negara asing menyambut pembentukan pemerintahan baru di Afghanistan dengan hati-hati dan cemas setelah Taliban menunjuk tokoh-tokoh veteran garis keras ke posisi teratas, termasuk beberapa dengan hadiah AS untuk kepala mereka.
Tidak ada nama perempuan dalam pemerintahan sementara yang baru.
Taliban meraih kekuasaan bulan lalu setelah pemerintah yang didukung AS runtuh diikuti oleh penarikan penuh pasukan AS dari negara yang dilanda perang itu setelah 20 tahun.
Para penguasa baru telah berjanji untuk lebih akomodatif daripada ketika pertama mereka berkuasa, yang juga terjadi setelah bertahun-tahun konflik – pertama invasi Soviet tahun 1979, dan kemudian perang saudara berdarah.
Kali ini, Taliban telah berulang kali membuat pernyataan bahwa mereka tidak akan melakukan serangan balas dendam terhadap lawan, dan perempuan akan memiliki akses ke pendidikan dan pekerjaan. (TRT)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |