UBN Ajak Umat Manfaatkan Momen Hari Internasional Melawan IslamofobiaRabu, 12 Mar 2025 22:51 |
|
![]() |
Jangan Lupa, Selesai Shalat Witir Baca ini!Selasa, 11 Mar 2025 11:04 |

KABUL (voa-islam.com) - Seorang anggota layanan AS. tewas dalam operasi pertempuran di Afghanistan, kata misi Dukungan Tegas yang dipimpin NATO dalam sebuah pernyataan pada hari Jumat kemarin.
"Sesuai dengan kebijakan Departemen Pertahanan AS, nama anggota dinas ditahan sampai 24 jam setelah pemberitahuan keluarga terdekat selesai," kata pernyataan itu.
Belum ada rincian lebih lanjut yang diberikan terkait masalah ini.
Taliban di Afghanistan pekan lalu mengaku bertanggung jawab atas pembunuhan dua tentara AS di provinsi Faryab utara negara itu yang berbatasan dengan Turkmenistan.
Dengan pembunuhan terakhir, jumlah tentara AS yang tewas di Afghanistan tahun ini telah meningkat menjadi 17 orang.
Inisiden ini terjadi ketika AS dan Taliban terlibat dalam sesi kesembilan putaran pembicaraan damai maraton yang sedang berlangsung di ibukota Qatar, Doha.[anadolu/fq/voa-islam.com]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
UBN Ajak Umat Manfaatkan Momen Hari Internasional Melawan IslamofobiaRabu, 12 Mar 2025 22:51 |
|
![]() |
Jangan Lupa, Selesai Shalat Witir Baca ini!Selasa, 11 Mar 2025 11:04 |