Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |
|
![]() |
Baca Al-Qur’an dari Ponsel Berpahala?Kamis, 13 Mar 2025 12:06 |

JAKARTA (voa-islam.com) - Minggu (9/8) – Propaganda kampanye Papua Merdeka melalui Organisasi Papua Merdeka (OPM) semakin marak di media hingga menjadi perhatian publik. Hal tersebut dinilai masyarakat mengacu kepada dugaan isu terkait Joko Widodo yang pernah menjanjikan referendum terhadap rakyat Papua.
Direktur Eksekutif Bimata Politica Indonesia (BPI) Panji Nugraha mengatakan; wajar saja jika masyarakat menganggap serius isu referendum tersebut. Pasalnya, Papua adalah salah satu aset berharga bagi Republik Indonesia baik dalam SDM maupun SDA yang kaya raya.
“Memang Jokowi dalam hal ini banyak memberikan janji yang belum dipenuhinya. Namun, terkait isu janji referendum sebaiknya pemerintah menanggapi hal tersebut dengan serius, karena demi menjaga keutuhan NKRI yang menjadi harga mati bagi bangsa Indonesia,” tegas Panji.
Panji menyarankan, sebaiknya pemerintah terkait isu janji referendum tersebut jangan memandang sebelah mata karena akan mengakibatkan kerugian bagi Indonesia. “Segera klarifikasi isu tersebut dan mengantisipasi atau melarang segala bentuk propaganda kampanye Papua Merdeka di medsos, karena jika pemerintah mendiamkan hal tersebut sama halnya pemerintah membuka pintu Papua untuk merdeka,” tutup Panji. [ABPribumi]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |
|
![]() |
Baca Al-Qur’an dari Ponsel Berpahala?Kamis, 13 Mar 2025 12:06 |