![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |

Organisasi Muslim terbesar di Amerika mengirimkan surat protes yang dikeluarkan tanggal 5 Maret ini dan meminta diadakannya investigasi internal terhadap kepolisian Henderson, Nevada, setelah 7 pria muslim asal California selatan ditangkap dan diinterogasi karena sholat di area parkir.
Ke tujuh orang tersebut tengah berkendara menuju Henderson pada tanggal 20 Desember lalu. Kemudian mereka berhenti di sebuah pusat perbelanjaan untuk makan dan mengisi bensin, demikian menurut Council on American-Islamic Relations (CAIR) cabang Los Angeles.
Saat berhenti mereka juga bersembahyang maghrib di samping mobil mereka . 2 polisi yang tengah berpatroli kemudian mendatangi mereka yang kemudian datang lagi seorang sersan polisi. Menurut keterangan jubir polisi, mereka mendatangi 7 pria muslim tadi karena mendapat laporan dari pengunjung mall bahwa ada beberapa orang sedang melakukan 'kegiatan aneh'.
Selanjutnya polisi yang tengah bertugas tadi menginterogasi ke tujuh pria muslim tadi. Mulai dari identitas, pekerjaan, sekolah, selama lebih dari 1,5 jam, demikian isi rilis pres yang dikeluarkan oleh CAIR.
"Ruang lingkup dan cakupan penagkapan tidak masuk akal dalam situasi semacam itu, juga tidak sesuai dengan tujuan investigasi yang sah," Ameena Qazi, seorang staf Hukum Dewan Hubungan Islam-Amerika (CAIR), dalam surat protesnya kepada Kepala Kepolisian Henderson Jutta Chambers .
[muslimdaily.net/cair]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |