Lima Tahun Mangkrak, Masjid di Pelosok ini Mengenaskan. Ayo Bantu.!!Ahad, 11 Jan 2026 19:28 |
|
Konsep Feminisme & GenderAhad, 11 Jan 2026 09:55 |
|
Dosa yang Menghalangi AmpunanJum'at, 09 Jan 2026 13:46 |

JAKARTA (voa-islam.com)- Hasil sementara Pilkada serentak 2018 melalui QC, Jawa Tengah dimenangi oleh Ganjar. Namun begitu, hasil yang diraih Ganjar nampaknya tidak membuat pengamat politik, M Said Didu bertepuk tangan dengan meriah.
Pasalnya, rivalnya, Sudirman mendapatkan suara yang cukup signifikan. “Hasil pilkada Jateng menunjukkan bahwa masyarakat Jateng sangat ingin berubah menjadi lebih bersih dan lebih baik. Ini terlihat dari lonjakan perolehan suara pasangan SS-IF yang start sekitar 0,75 persen dan menjadi lebih 40 persen dalam waktu 4 bulan,” katanya, Kamis (28/6/2018), di akun Twitter pribadi miliknya.
Tentu ini jauh dari prediksi para lembaga survey yang ada. “Tidak ada satu hasil survey pun yang tepat dalam prediksi hasil pilkada Jateng.
Semua survey yang ‘besar’ memperkirakan perolehan suara pasangan SS-Ida hanya belasan persen dan alhamdulillah suara yang diperoleh lebih dari 40 persen.” (Robi/voa-islam.com)
+Pasang iklan
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Lima Tahun Mangkrak, Masjid di Pelosok ini Mengenaskan. Ayo Bantu.!!Ahad, 11 Jan 2026 19:28 |
|
Konsep Feminisme & GenderAhad, 11 Jan 2026 09:55 |
|
Dosa yang Menghalangi AmpunanJum'at, 09 Jan 2026 13:46 |
