
JAKARTA (voa-islam)—Sekretaris Jenderal Forum Umat Islam (FUI), KH Muhammad Al-Khaththath mengatakan prilaku lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT) adalah tindakan kriminal yang dapat merusak kehidupan bangsa.
Menurut Al-Khaththath, silakan saja LGBT berkembang di Amerika dan Eropa, namun tidak untuk di Indonesia.
"Biarkan saja LGBT ada di Amerika, di Eropa, di luar negeri, karena mereka kan tidak mendasarkan negarannya di atas Ketuhanan Yang Maha Esa, seperti halnya Indonesia. Mereka kan sekuler, jangan samakan Indonesia dengan Eropa," jelas Al-Khaththath kepada Voa-Islam baru-baru ini.
Kembali Al Khaththath menegaskan bahwa LGBT adalah bentuk pidana. "Menurut Allah LGBT kan sebagai bentuk pidana, bahkan disebut kriminal. Mereka adalah mujrimun," ungkap Al-Khaththath.* [Sendia/Syaf/voa-islam.com]
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com