Presiden Suriah Al-Sharaa Termasuk Salah Satu dari 100 Orang Paling Berpengaruh Versi Majalah TimeJum'at, 18 Apr 2025 09:57 |

Situs stasiun televisi Al-Alam mengutip pernyataan seorang penulis Mesir bernama Abdul Halim Qindil. Dalam pernyataannya, penulis Mesir itu menyebut bahwa pemerintah rezim yang sedang berkuasa di Kairo saat ini sebagai pendukung kuat rezim zionis Israel.
Dirinya juga mengecam dan memprotes atas upaya Kairo yang melakukan usaha menormalisasikan hubungan Mesir dengan Israel.
"Israel yang hampir berakhir usianya itu mendapat dukungan penuh dari Amerika Serikat dan Mesir," kata Qindil Rabu kemarin (7/7) menegaskan.
Sembari merujuk kepada buku yang baru ia tulis, Qindil menegaskan kembali bahwa buku yang ia tulis tersebut menitikberatkan pada pergantian presiden Mesir. Ia menekankan, presiden harus merupakan sosok yang menjadi wakil rakyat dan bekerja demi kepentingan mereka.
Husni Mubarak yang merupakan presiden Mesir saat ini telah menduduki tampuk kekuasaan tertinggi di Mesir sejak tahun 1981. Dan dirinya merupakan presiden Mesir terlama dengan masa berkuasa hampir 29 tahun.(fq/irib)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
Presiden Suriah Al-Sharaa Termasuk Salah Satu dari 100 Orang Paling Berpengaruh Versi Majalah TimeJum'at, 18 Apr 2025 09:57 |