
SUARA PEMBACA:
Masya Alloh. Kabupaten Sambas aktif mengajak pria agar ber-KB karena menghadapi angka kelahiran yang tinggi. Sebagaimana diketahui, vasektomi adalah tindakan membantu, memotong, atau mengikat saluran sperma yg menghubungkan buah zakar dengan kantong sperma.
Vasektomi jelas keharamannya. KB permanen tanpa alasan kesehatan yang darurat (mendekati kematian) jelas dilarang dalam Islam. Angka kelahiran yang tinggi disebut-sebut sebagai penyebab keharusan program ini dilakukan.
Tampaknya pemerintah memang selalu melakukan langkah pragmatis dalam mensejahterakan rakyatnya, tanpa berusaha 'mengulik' masalah yang paling fundamental. Kekayaan alam Indonesia (yang diswastanisasi) sebenarnya lebih dari cukup untuk mensejahterakan rakyatnya. Wallohua'lam bishowab.
Kiriman Ummu Inara, Tulungagung
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com