![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |

ANBAR (Arrahmah.com) - Seorang tentara boneka Irak tewas pada Kamis (29/4) akibat ledakan bom di provinsi Anbar, wilayah barat Irak.
"Sebuah ledakan bom ranjau terjadi pada Kamis, menargetkan kendaraan militer yang tengah berpatroli di wilayah Jabla, antara distrik al-Qeem dan Rawa di Anbar, membunuh seorang tentara dan merusak kendaraan," ujar sumber seperti yang dilansir Aswat Al-Iraq.
Ramadi, ibukota provinsi Anbar, berlokasi sekitar 110 Km dari barat Baghdad. (haninmazaya/aswataliraq/arrahmah.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |