![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |

AFGHANISTAN (Arrahmah.com) - Sekitar 8 tentara boneka Afghan tewas dalam sebuah baku tembak melawan mujahidin Imarah Islam Afghanistan yang menyerang pos mereka di distrik shinki, provinsi Zabul. Mujahidin mendatangi pos, menghancurkan kendaraan militer dalam serangan tersebut. Beberapa menit kemudian, satu tank bantuan datang, namun berhasil dihancurkan dengan ledakan bom ranjau, membunuh 6 tentara teroris AS di tempat. Helikopter datang ke lokasi kejadian untuk mengangkut jasad tentara, bangkai tank yang hancur masih terlihat di tempat kejadian.
Ledakan bom tepi jalan yang menargetkan tank patroli milik tentara teroris AS di distrik Shahr-e-Safa, provinsi Zabul, membunuh sekitar 5 tentara teroris yang berada dalam tank.
Mujahidin Imarah Islam Afghanistan yang berbasis di Paktika melaporkan bahwa sebuah tank milik tentara teroris AS dihantam ledakan bom ranjau di daerah Jani Khel, provinsi Paktika. Laporan menambahkan seluruh tentara teroris yang berada di dalamnya tewas di tempat. Insiden terjadi ketika patroli musuh mencoba memasuki daerah tersebut.
Ledakan bom ranjau kembali membunuh tentara asing di Afghanistan. Kali ini ledakan yang terjadi di desa Sheikh Omar, distrik Charkh, provinsi Logar menewaskan tiga tentara teroris dan melukai dua tentara, satu tank juga hancur dalam serangan ini.
Tiga tentara boneka tewas dan dua terluka parah ketika konvoy logistik milik NATO-AS mendapat serangan mujahidin di jalan utama yang menghubungkan Kabul-Logar, di kota Pol-e-alam. Menurut laporan, konvoy logistik tersebut membawa sejumlah kendaraan militer baru. Mujahidin menembakan RPG ke arah konvoy dan berhasil merusak beberapa kendaraan. Kubu mujahidin tidak mengalami kecelakaan dalam operasi ini. (haninmazaya/tum/arrahmah.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |