![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |

BAGHDAD (Arrahmah.com) - Dua orang termasuk seorang polisi senior tewas dan empat mengalami luka-luka pada selasa (20/4) dalam sebuah serangan bom di Baghdad dan provinsi Anbar.
Sebuah ledakan bom tepi jalan menghantam konvoy Kolonel Raheem Omer, Wakil Kepala Kepolisian
Provinsi Anbar, kota Hit, yang berjarak sekitar 160 Km dari barat Baghdad, menewaskan dirinya, supirnya dan melukai dua polisi, ujar sumber yang dilansir Xinhua.
Omer tengah memimpin sebuah pekerjaan ketika konvoynya dihantam ledakan bom ranjau yang juga menghancurkan kendaraannya.
Di Baghdad, tiga bom ranjau menargetkan konvoy militer AS di jalan utama distrik Khadraa, barat Baghdad meledakan pada pagi hari, sumber menambahkan.
Namun tidak dilaporkan mengenai kecelakaan yang dialami militer AS. (haninmazaya/xinhua/arrahmah.com)
FREE ONGKIR. Belanja Gamis syari dan jilbab terbaru via online tanpa khawatir ongkos kirim. Siap kirim seluruh Indonesia. Model kekinian, warna beragam. Adem dan nyaman dipakai.
http://beautysyari.id
Di sini tempatnya-kiosherbalku.com. Melayani grosir & eceran herbal dari berbagai produsen dengan >1.500 jenis produk yang kami distribusikan dengan diskon sd 60% Hub: 0857-1024-0471
http://www.kiosherbalku.com
Mau penghasilan tambahan? Yuk jadi reseller tas TBMR. Tanpa modal, bisa dikerjakan siapa saja dari rumah atau di waktu senggang. Daftar sekarang dan dapatkan diskon khusus reseller
http://www.tasbrandedmurahriri.com
Suplier dan Distributor Aneka Obat Herbal & Pengobatan Islami. Melayani Eceran & Grosir Minimal 350,000 dengan diskon s.d 60%.
Pembelian bisa campur produk >1.300 jenis produk.
http://www.anekaobatherbal.com
![]() |
Dewan Da’wah Kota Bekasi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni 1.573 YatimSenin, 17 Mar 2025 06:04 |
![]() |
Say No to Islamophobia, Anis Matta: Islam Jadi Sumber Inspirasi PerdamaianAhad, 16 Mar 2025 00:37 |